Ort der Feierlichkeit

Am 17.1.2009 guckten Maria und André sich das Logenhaus in der Emserstraße in Berlin an und waren beide sofort angetan. Auch das Preis/Leistungsverhältnis stimmte und so wurde das Logehaus für die Hochzeitsfeier am 12.6.2009 gebucht.

Das Logenhaus in der Emserstraße in 10719 Berlin

Zelebrieren Sie unbeschwert den schönsten Tag des Lebens in einem außer-gewöhnlichen Ambiente.

Im Logenhaus finden Sie wunderschöne historische Räumlichkeiten.

Durch die unterschiedliche Gestaltung und Größe der Säle sind wir in der Lage jeder Hochzeitsfeier ihren eigenen Rahmen zu verleihen.
Schon dieses außergewöhnliche Ambiente läßt Ihre Hochzeit zu einem unvergesslichen Erlebnis werden. Gerne erfüllen wir Ihre Wünsche und bieten Ihnen ein Rundum-Angebot, das Ihnen Zeit läßt, sich auf Ihre Hochzeit vorzubereiten.

Für Ihre Hochzeitsfeier haben wir zwei Buffetvorschläge vorbereitet.

Fest -Buffet (Beispiel 1)

Suppe
Alemannische Hochzeitssuppe mit Fleischklösschen

warm
Kalbsbraten mit Rieslingsahnesauce
gefüllte Perlhuhnbrust mit Knoblauch auf Gemüse
Marktgemüse mit frischen Kräutern
in Butter geschwenkte Eierspätzle
hausgemachter Kartoffelstrudel

kalt
Tomate- Mozzarella mit Pesto auf Ciabatta
Vitello Tonnato (kalter Braten in leichter Thunfischsauce)
Roastbeef- Schinken- Salamiplatte
kleine Zucchinirouladen mit Ziegenquark gefüllt
Käseauswahl vom Brett mit Bauernkäse

Meeresbar
geschmorte Tomaten mit Lachsfüllung und Basilikum-Buttersauce
Räucherfischterrine mit Flusskrebsschwänzen
leichter Heringssalat mit Apfel-Pommery-Joghurtsauce

Salatbuffet "Marktbar"
frische Blattsalate, frische Rohkostsalate und frische Kräuter mit z.B.:
Schinken- u. Käsestreifen, Thunfisch, Schafkäse, gehackt. Ei, Krabben etc.
mit verschiedenen Essigen (z.B. Balsamico-, Himbeer-, Estragon-, ...),
verschiedenen Ölen (z.B. Walnuss-, Erdnuss-, Oliven-, Distel-, Knoblauch-)
und verschied. Dressings (z.B. Italien-, Knoblauch-, Joghurt-, Kräuter-, ...)

Dessertauswahl
mind. 6 verschiedene kl. Dessertvariationen in Minigläschen angerichtet:
Mousse au chocolate, Cremes, "Schwarzwälder Kirsch",
Tirami Su, Apfelschaum, Quarkmousse mit Beeren, Griesflammerie,
Sabayon, "Rote Grütze", Creme brullet, Fürst-Pückler-Creme etc.

Zu unseren Buffets reichen wir die passenden Saucen und Dips, sowie verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterquark



Fest -Buffet (Beispiel 2)

Suppe
Kürbiscremesuppe mit Orange und Thymian

warm
Tranchen von der Putenbrust in Rieslingsahnesauce
gefüllter Kräuterrollbraten mit Portweinsauce
Fisch-Gemüse-Lasagne "al forno" mit Mozzarella
Tagliatelle mit Gemüse und Scampis
frische Champignons mit frischen Kräutern
Kartoffelgratin mit Käse überbacken

kalt
Rehrücken "Baden Baden" mit Preiselbeerbirnen
Vitello Tonnato (kalter Braten in leichter Thunfischsauce)
Krabbencocktail mit Melone und Artischocken
frische, hausgemachte Räucherfischterrine mit Dill-Kerbelschaum
Mozzarella mit Tomaten, Olivenöl und frischem Basilikum
Käseauswahl mit Rohmilchkäse

Salatbuffet "Marktbar"
frische Blattsalate, frische Rohkostsalate und frische Kräuter mit z.B.:
Schinken- u. Käsestreifen, Thunfisch, Schafkäse, gehackt. Ei, Krabben etc.
mit verschiedenen Essigen (z.B. Balsamico-, Himbeer-, Estragon-, ...),
verschiedenen Ölen (z.B. Walnuss-, Erdnuss-, Oliven-, Distel-, Knoblauch-)
und verschied. Dressings (z.B. Italien-, Knoblauch-, Joghurt-, Kräuter-, ...)

Dessertauswahl
mind. 6 verschiedene kl. Dessertvariationen in Minigläschen angerichtet:
Mousse au chocolate, Cremes, "Schwarzwälder Kirsch",
Tirami Su, Apfelschaum, Quarkmousse mit Beeren, Griesflammerie,
Sabayon, "Rote Grütze", Creme brullet, Fürst-Pückler-Creme etc.

Zu unseren Buffets reichen wir die passenden Saucen und Dips, sowie verschiedene Brotsorten, Butter und Kräuterquark



 

Alle Gäste freuen sich jetzt schon auf den großen Tag!!!!

 

Bitte startet die Fotoshow mit der Pfeiltaste unten ganz rechts.

Für eine Vollbildversion klickt auf das Symbol links neben dem Pfeil.

Viel Spaß!!!